jueves, 14 de noviembre de 2013

Arroz com abóbora


Arroz com abóbora
Arroz com abóbora: traga cor para sua mesa!

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 438 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 dente de alho picado
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 1 e ½ xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca, cozida e cortada em cubinhos
. 1 copo de requeijão cremoso
. Salsa picada a gosto

Modo de fazer

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada. Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario