Ingredientes
200g de farinha de trigo
200g de amido de milho (maisena)
200g de manteiga
100g de açúcar
1 gema
200g de farinha de trigo
200g de amido de milho (maisena)
200g de manteiga
100g de açúcar
1 gema
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasília até obter uma massa homogênea. Depois pegue pequenas porções de massa e modele, com as mãos mesmo. Coloque em uma assadeira levemente untada. Deixe espaço entre os biscoitos, pois eles crescem quando assam. Asse em forno com temperatura média até dourar a parte de baixo dos biscoitos. A parte de cima fica branquinha mesmo.
Para guardar, espere esfriar bem.
Misture todos os ingredientes em uma vasília até obter uma massa homogênea. Depois pegue pequenas porções de massa e modele, com as mãos mesmo. Coloque em uma assadeira levemente untada. Deixe espaço entre os biscoitos, pois eles crescem quando assam. Asse em forno com temperatura média até dourar a parte de baixo dos biscoitos. A parte de cima fica branquinha mesmo.
Para guardar, espere esfriar bem.
Obs. Neste dia usei açúcar cristal, mas fica melhor com açúcar refinado.
0 comentarios:
Publicar un comentario