Ingredientes
3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz
3 ovos
2 xícaras (de chá) açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
3 colheres (de sopa) de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Primeiro preaqueça o forno em 180 graus (forno médio).
Coloque no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga e bata um pouco. Depois acrescente o coco e dê uma leve misturada. Por último acrescente o fermento levemente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno. Deixe cerca de 30 a 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar.
Dica: Quando faço esse bolo aqui em casa ninguém quer esperar esfriar, então fica difícil desenformar, por isso muitas vezes, corto em pedaços na forma mesmo e depois retiro e arrumo em um prato de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario