miércoles, 13 de noviembre de 2013

Marshmallow para bolos e tortas

marshmallow Como fazer marshmallow para bolos e tortas


Ingredientes
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
4 claras de ovos
Modo de Preparo
Bata as claras na batedeira até o ponto de neve, bem firme. Enquanto isto coloque o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem e depois não mexa mais. Assim que a calda ficar no ponto de fio grosso (pegue um pouco com uma colher e despeje, se cair como um xarope grosso está no ponto). Vá colocando a calda por cima das claras em neve com a batedeira ligada. Bata até esta mistura ficar morna, quase fria (cerca de uns 15 minutos). Use como cobertura ou para acompanhar sorvetes.
Dicas:
  • Coloque em um recipiente bem fechado e conserve na geladeira.
  • Dá para cobrir um bolo retangular de mais ou menos 30 X 20 cm.
  • Use o saco de confeiteiro ou um garfo para cobrir bolos. Com o garfo puxe picos, fica bem bonito.


0 comentarios:

Publicar un comentario