Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural (170g ou 200g)
1 copo de óleo (meça com o copo do iogurte)
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 colher (de sopa) de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 limões (o suco e a raspa)
Modo de Preparo
Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma retangular (20 x 30 cm) ou uma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Misture o leite condensado com o suco dos dois limões e coloque por cima do bolo. Polvilhe com as raspas da casca do limão.
Dica:
- Na hora que for raspar a casca do limão, raspe somente a parte verde. Se você raspar a parte branca vai amargar.
- Se quiser fazer este bolo sem a cobertura, também está valendo. Fica divino com um café ou um chazinho.
0 comentarios:
Publicar un comentario