jueves, 14 de noviembre de 2013

Receita de Arroz Colorido

sobras+arroz 6 Receita de Arroz Colorido

Ingredientes (4 porções)
3 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 linguiça calabresa picada em cubos
1 cenoura ralada (parte grossa do ralo)
1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (de chá) de água
1 tomate picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e frite até a cebola dourar. Acrescente a calabresa e frite um pouco mais. Junte o tomate, a cenoura, a ervilha e a água e deixe cozinhar alguns minutos, até a ervilha amolecer. Misture o arroz cozido, mexa bem. Experimente e veja se precisa de um pouquinho de sal. Deixe o fogo bem baixo e misture um pouco mais. Sirva quente.

Dica:
  • Você pode substituir a calabresa por frango cozido, presunto, bacon, etc…

0 comentarios:

Publicar un comentario